Модельное агентство Имидж

MODEL | EVENT | SCHOOL | CONTEST

CHIC BOUTIQUE - роскошь и индивидуальность для настоящих ценителей моды!​

11.04.2014


Chic Boutique-Шик Бутик, эксклюзивный официальный представитель бренда JOVANI в Тюмени.

Главный fashion-партнер проекта ИМИДЖ - ПОДИУМ.

Если вы разбираетесь в моде, хотите, чтобы ваш наряд приковывал взгляды окружающих – этот бутик для вас. Здесь большой выбор роскошных платьев  – от коктейльных до свадебных. Каждый наряд экскллюзивен. Приобретая его, вы можете быть уверенны –  образ будет элегантным и неповторимым.
Подробнее о трендах вечерней моды расскажет Евгения Рахматуллина, владел
ица CHIC BOUTIQUE.



 

​​- Расскажите, как вы пришли к идее открыть этот бутик? JOVANI – первый американский бренд вечерних платьев в Тюмени, почему ваш выбор пал именно на него?

- Листая глянцевые журналы, очень часто можно встретить девушек в роскошных платьях JOVANI. В нашем городе такого не было! Находясь в Нью-Йорке,​ я не могла упустить возможность приобрести платье JOVANI! ​Никогда  не забуду восхищенный взгляд своего любимого мужа, когда вышла из примерочной! В Тюмени невозможно было найти платье, в котором чувствуешь себя настоящей королевой или принцессой,​ и я решила подарить эту возможность нашим прекрасным ​девушкам и женщинам!

​​

- Какие платья сейчас в тренде?

 

- Платья с отличной посадкой - ​для меня это главный тренд на все времена. Платье должно украшать!

​​

- Стразы – один из основных элементов украшений на платьях JOVANI. Какие еще особенности одежды у нарядов CHIC BOUTIQUE?
-Наши платья - ​это пошив высокого класса. Романтичные, элегантные и сексуальные силуэты, прекрасный крой, сочные ткани, экзотические расцветки, яркие цвета, щедрое украшение бисером и стразами. Каждое  платье Jovani произведено с самыми высокими стандартами стиля и качества.
 

​​- Какие из голливудских и российских знаменитостей были замечены в платьях JOVANI? 

​- Интернет пестрит знаменитостями в платьях JOVANI.​ С​кажу так - от Пэрис Хилтон до Ксении Собчак!​


- Как часто у вас меняются коллекции? 
- Коллекции мы обновляем регулярно! После презентаций в Нью-Йорке платья тут же оказываются и у нас! Мы стараемся исключительно ​для наших постоянных и новых ​клиентов!

- Откуда вы привозите эту роскошь? 
- М​ы являемся эксклюзивным официальным представителем в городе Тюмени. И как я говорила выше, платья мы возим прямо ​с Нью-Йорка!

- Что вы можете рассказать о своих клиентках? 

Они лучшие! Они умеют восхищать, поражать и удивлять! Наши клиентки различного возраста -​от самых юных школьниц до чудесных бабушек,​ следящих​ за модой! Очень
большой плюс бренда в том​, что представлены ​размеры почти любого платья от 38-64.  Поэтому мы подбираем платье для всех красавиц!


- Часто ли вас посещают известные персоны?  

​- Приезжают довольно часто, от Сергея Пенкина до Елены Ваенги, и,​ конечно, ​тюменские знаменитости также​ являются нашими клиентами.​


- Часто ли модели платьев вашего бутика представлены на модных тюменских мероприятиях, показах? 

- Практически каждое светское мероприятие посещают наши клиентки, и они всегда выделяются среди всех.​Большой плюс нашего бутика в том, ​что все платья индивидуальны - повторов нет! А значит, наши замечательные клиентки могут не бояться неловких ситуаций на светских раутах.​


- Все ваши платья экскллюзивны и каждая девушка мечтает надеть их хотя бы раз в жизни. Скажите, есть ли возможность взять в прокат наряды CHIC BOUTIQUE?  
- Политика бренда не подразумевает прокат! Я считаю, что платье JOVANI должно быть в гардеробе и не одно.​ Must have!

​​- Как можно найти ваш бутик? 

- г. Тюмень, ул. Советская 51/3 ТГ "МОНБЛАН". Телефон​ - (3452) 612-555. Также, 

практически каждую неделю мы обновляем инстаграмм, подписывайте и следите за нашими новостями -​ instagram.com/chicboutique72 и официальная группа http://vk.com/club63145003

​Фото: Алексей Сумик, личный архив ​CHIC BOUTIQUE