Модельное агентство Имидж

MODEL | EVENT | SCHOOL | CONTEST

«Движение – жизнь, танец – дыхание»

01.04.2014


Каждый из нас слышал или читал что-то подобное. Для любого человека важно уметь двигаться красиво и грациозно, в этом могут помочь уроки танцев. Вы скажете: «Для чего они нужны моделям? У них же есть дефиле». Для обычных манекенщиц, возможно, этого достаточно, но только не для моделей проекта «ИМИДЖ – ПОДИУМ». Вчера они отправились в танцевальный центр «GallaDance», чтобы развить свою пластичность.
Танцевальные школы клубного формата «GallaDance Lifestyle dance club» созданы для тех, кто следует модным тенденциям и готов сделать танцы частью своей жизни. Многообразие танцевальных стилей, уникальные методики преподавания, круговорот клубных вечеринок, балов и светских мероприятий в сочетании с безупречным сервисом сделали эти танцевальные школы безусловными лидерами в сфере танцевальных услуг. Филиалы школы «GallaDance» открыты во многих городах России, и пользуются огромной популярностью у людей всех возрастов.
Первым «па» девушек научила очаровательный хореограф Эльза. По традиции занятия начались с разогрева, чтобы не повредить мышцы во время танца, ведь направление выбрано не простое – «waacking»
Вакинг зародился в 1970-е годы в Лос-Анджелесе. В основном вакинг танцуют под диско.В сегодняшнем вакинге выделяют два течения. Для нью-йоркского вакинга, отличающегося большим влиянием вогинга, в большей степени характерны движения ног и вог-позировки. Танцевальный стиль вогинг зародился в 40-50-х годах XX века в нью-йоркских клубах и подражает подиумной ходьбе и позировкам моделей.
Теперь вы понимаете, что данное направление выбрано не случайно, как и само занятие моделей танцами. Эльза ставит девушкам минутный номер, с которым они выступят в эту пятницу на закрытом мероприятии «GallaDance». Всю неделю девушек ждут репетиции, на которых они будут оттачивать свои движения.

После вчерашней тренировки у всех моделей болят мышцы, поэтому мы решили потренировать немного другие механизмы, например: голос и дикцию.
Кто поможет в этом лучше, чем профессиональная радио-ведущая Мария Кондратович.
Каждый день ее голос будит тюменцев в утреннем шоу «Свежесть» на Красной Армии, куда будут приглашены участницы нашего проекта для индивидуальной беседы с ведущими и радиослушателями.
Началось занятие с проверки знаний моделей в области поговорок и скороговорок для дикции. Как оказалось, все ведущие проговаривают эти странные предложения перед каждым эфиром. Однако по-настоящему красивая речь формируется с помощью знания орфоэпии и постоянной практики.
Также необходимо следить за постановкой ударений и уметь правильно склонять слова. Для этого Мария провела ряд проверок и упражнений. Но и этого недостаточно, ведь именно голос может привлечь или оттолкнуть вашего собеседника. Думаете, голос формируется с рождения, а дан он от природы? Нет, путем постоянных тренировок можно поставить голос и разработать голосовые связки.
Девушки пели, учились слушать, говорить, но, конечно, одно занятие не может изменить привычек, сформировавшихся за всю жизнь. Для этого существуют «Курсы голоса и речи Марии Кондратович», на которые может попасть любой желающий.
Самодисциплина и саморазвитие – вот залог успеха. О том, чего добились наши модели, вы сможете услышать совсем скоро в своих радиоприемниках на волнах Красной Армии.

Говорите грамотно, грациозно двигайтесь, и вы никогда не останетесь без внимания.
Всегда на острие бумаги, Анастасия Сибирякова.

Самая свежая информация о проекте в эфире радиостанции «Красная Армия» (redarmy.fm)

Глянцевый партнер – журнал СТОЛЬНИК

Стильный партнер – бутик модной одежды Guess
Fashion-партнеры – салон вечерней моды Chic Boutique и wellness-center Golden Wings
Партнеры – Русская Ювелирная Сеть (www.zoloto72.ru), компания «2ГИС», универсальная типография Назаровых «АПринт», Институт дополнительного профессионального образования ТюмГУ, интерьерная фотостудия "Smile" видео-продакшн Кирилла Дикалова

Информационные партнеры – порталы egojournal.ru, vsluh.ru.
Главное after-party проекта - geometria.ru
Голосование за приз зрительских симпатий – megatyumen.ru/contest/73/

Официальный сайт МА «Имидж» www.imagemodel.ru. По вопросам сотрудничества arsen@imagemodel.ru.