Модельное агентство Имидж

MODEL | EVENT | SCHOOL | CONTEST

« И кнутом, и пряником…»

05.04.2014

…кормят финалисток проекта «ИМИДЖ – ПОДИУМ». А как по-другому? Критика – одна из важных составляющих успешной карьеры.  «Разбор полетов» от Helen Kox и Алексея Сумика был проведен для моделей в эту среду. Поводом послужила фотосессия, которая состоялась на прошлой неделе в фото-студии «Smile». Конечным результатом все довольны, однако почти на каждой фотографии были нюансы, о которых говорили с девушками наши профессионалы. Чаще их хвалили, нежели распекали, ведь все приходит с опытом, главное – правильно указать на ошибки, и постараться их не допускать.

В самосовершенствовании нашим участницам помогает программа Beauty Professional на базе ИДПО ТюмГУ, куда они вновь отправились в минувшую среду. Там их ожидала Мария Зыкова, вооруженная всем, что необходимо для создания элегантной прически. Ни одна практика не начинается без теории, поэтому специалист по прическам начала занятие с краткой лекции.
«Самое главное в прическе – это наличие лишь одного пробора и не более двух элементов (косы с кудрями, плетение с укладкой и т.д.). » - наставляла Мария. Также она продемонстрировала, как правильно разделять волосы на пробор, начесывать и завивать. Стилист показала девушкам еще два вида прически - элегантные шишки-розочки и необычные укладки. После этого модели перешли к практике – делали прически друг на друге. В результате они освоили много полезных приемов по укладке волос, но самое главное – это уход. «Прически могут быть разными, здоровье волос – превыше всего.» - сказала на прощание Мария.

Красивых волос модели недостаточно, перед камерой важна артистичность. Чтобы развить в себе способность перевоплощаться, необходимо избавиться от зажимов. В раскрепощении участницам помог талантливый актер Денис Прутов. «Невозможно избавиться от зажимов с помощью одного занятия, но я дам вам базу для самореализации. Главное – сказать себе, что ты замечательный человек, у которого все получится. » - комментирует он. Денис дал большое количество упражнений на раскрепощение и работу с собственным телом. Поначалу девушки были зажаты, но в процессе это качество притупилось, а у кого-то и вовсе исчезло. «Открывая для себя что-то новое, ты раскрываешь свой потенциал, поэтому так важны уроки актерского мастерства» - заключил Денис.

В пятницу девушек ожидало последнее занятие в ИДПО ТюмГУ, и это огорчило их, ведь стены этого института стали им как родные. Тоску об оконченном дополнительном образовании заглушил последний урок – «стилистика» от Марины Кочаровской. На этой лекции девушки узнали о пяти типах внешности, о том, как их различать, и что носить, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры. Думаете, модели не нуждаются в стилистах? Как раз напротив – девушки, демонстрирующие модные наряды, зачастую дурно одеваются в обыденной жизни. Для создания образа существует имиджмейкер, который подтолкнет вас к нужному стилевому направлению. Марина определила тип внешности для каждой девушки, рассказала, какую одежду лучше носить, с какими украшениями сочетать. В завершении она любезно ответила на все вопросы, и девушки отправились в GallaDance.

Участницы проекта «ИМИДЖ – ПОДИУМ» должны были открыть Prestige Ball с танцем в стиле «waacking». Недели репетиций не прошли даром, модели успешно выступили перед изумительной публикой.

Приходите в танцевальные центры GallaDance, и вы получите массу положительных эмоций. Всегда на острие бумаги, Анастасия Сибирякова.

Самая свежая информация о проекте в эфире радиостанции «Красная Армия»

Глянцевый партнер – журнал СТОЛЬНИК 

Стильный партнер – бутик модной одежды Guess  
Fashion-партнеры – салон вечерней моды Chic Boutique и wellness-center Golden Wings
 

Партнеры – Русская Ювелирная Сеть, компания «2ГИС», универсальная типография Назаровых «АПринт»Институт дополнительного профессионального образования ТюмГУинтерьерная фотостудия "Smile",видео-продакшн Кирилла Дикалова

Информационные партнеры – порталы egojournal.ruvsluh.ru.
Главное after-party проекта - geometria.ru
Голосование за приз зрительских симпатий –megatyumen.ru/contest/73/

Официальный сайт МА «Имидж» www.imagemodel.ru. По вопросам сотрудничества arsen@imagemodel.ru