Модельное агентство Имидж

MODEL | EVENT | SCHOOL | CONTEST

ИДПО ТюмГУ ждет тебя!

09.04.2014

Если вы амбициозны, коммуникабельны и тянитесь к новым знаниям, тогда Институт Дополнительного Профессионального Образования Тюменского Государственного Университета для вас! Здесь вы сможете повысить уровень своих знаний, пройти повышение квалификации и профессиональную переподготовку, освоить инновационные и президентские программы, а главное – получить колоссальное удовольствие от образования. Чтобы вы имели полное представление о том, как проходят курсы и почему они лучше обычного, второго высшего образования, расскажет директор ИДПО ТюмГУ - Боярских Артем Викторович.

- Для чего нужен Институт Дополнительного Профессионального Образования, если существуют обычные университеты?

- Это не стандартное образование, к которому привыкли многие. Данная программа делает акцент на определенных направлениях, ведь в каждой отрасли есть отдельные проблемные вопросы. Эти тонкости могут быть освещены только в дополнительном образовании. Именно для этого созданы эксклюзивные курсы, такие как экономическая оценка бизнеса, МВА или профессиональная переподготовка. Также в нашем институте есть «общебытовые» программы, созданные для широкого круга общественности. Например: курсы по журналистике, компьютерному дизайну, «Beauty Professional» – они нацелены на определенную аудиторию, заинтересованную в развитии по интересующему направлению.

- С каким контингентом вы работаете? Есть ли ограничение по возрастной категории?

- Нет, мы работаем с абсолютно разными людьми от 14 лет до 99. Наш институт ориентирован на определенные отрасли, и если пожилой человек хочет посетить лекцию на каком-либо курсе, мы не в праве ему отказать. Мы принимаем людей всех возрастов, наций и уровней подготовки. У нас самые опытные преподаватели, дающие базу, знающие как достичь должного уровня саморазвития. Любой контингент имеет право на продвижение себя по карьерной лестнице, Для всех условия одинаковы, если по какому-то курсу есть спрос, следовательно мы будем выдвигать новые предложения.

- Что дает вам сотрудничество с модельным агентством «Имидж»?

- «Имидж» - это то, что интересно молодежи и пользуется популярностью везде. Ваши модели выполняют функцию не только манекенщиц, но также я вижу их на серьезных мероприятиях. Такое сотрудничество дает нам возможность быть актуальными для молодежи, это совершенно новое направление, в котором развивается наше образование. Ваше модельное агентство подтолкнуло нас на открытие курса «Beauty Professional», эта тема интересна, и я думаю, мы будем продолжать развиваться в этом направлении. Наш институт – открытая площадка, по окончанию курса вашими моделями, придут другие девушки, желающие стать такими же успешными, получить новые навыки в сфере моды и красоты.

- По какому принципу вы подбираете преподавательский состав?

- Повторюсь – наш институт – открытая площадка, любой желающий может прийти, предложить свою программу на рассмотрение, и, если она актуальна, и на нее имеется спрос, то мы утвердим ее. Также мы помогаем в реализации, в рекламных и организационных вопросах, предоставляем помещение, техническое оснащение. По окончанию любых курсов, подобных «Beauty Pro» , мы выдаем сертификаты о повышении квалификации по определенному направлению. Сейчас мы открыты к любому профессионалу, у нас были даже курсы «вязание пинеток», и даже на них был спрос. Подобные программы постоянны, то есть, не успевает закончить свое обучение одна группа, к нам уже набирается другая. Путем сарафанного радио люди узнают о нас, приходят, и мы сотрудничаем с ними.

- Как формируются ваши группы?

- По срокам и направлениям. Существуют программы 16 часов, а есть и 520 часов. В нашем институте действует 57 направлений. Мы выпускаем специалистов по определенным вопросам, поэтому каждая программа, каждый человек реализуется так или иначе.

- Посещаете ли вы лекции, действующие в вашем институте?

- К сожалению нет, однако я полностью осведомлен о том, что, где и как проходит. Мои функции только административные, но за каждой программой закреплен свой методист .

- Сотрудничаете ли вы с преподавателями из других стран?

- Да, конечно, к нам приезжают профессора из Англии, Франции, Германии. У нас есть дружественные университеты, и они сами заинтересованы в работе с нами. Как вы понимаете, у нас другой менталитет, подход к делу, обучая наших студентов, они также самосовершенствуются. Некоторые приезжают работать, грубо говоря «за интерес». Мы стараемся подбирать самых лучших преподавателей, у которых есть опыт.

Фундаментальные знания предлагают многие.
К вершине карьеры ведем только МЫ!
ИДПО ТюмГУ - ваша взлетная полоса!!!

Спасибо большое за содержательную беседу Боярских Артему Викторовичу и Сергею Голохвастову, за помощь в организационных вопросах.
Подробнее об институте вы можете прочесть на сайте - http://www.tumidpo.ru/
Страница в контакте - http://vk.com/idpo2013.

Всегда на острие бумаги, Анастасия Сибирякова.