Модельное агентство Имидж

MODEL | EVENT | SCHOOL | CONTEST

Кристина Смирнова, «Мисс Имидж – 2013»

05.08.2013

«Я всегда мечтала попасть на бал. Бал - это, прежде всего, культурная традиция, которая позволяет ощутить прелесть ушедших времен. Узнав о том, что Венский Бал будет проходить в Тюмени, я сразу же пришла на кастинг. Белое свадебное платье, диадема, цветы, приятная атмосфера, вальс, живая музыка.. Чудесно, не правда ли?

Честно сказать, я немного переживала из-за того, что мне будет сложно овладеть навыками классического танца. Однако вскоре я поняла, что бояться напрасно. Алексею Литвинову, настоящему мастеру своего дела, удалось создать дружескую атмосферу. Поэтому мы легко выучили все танцы, проработали каждый момент. Я научилась без труда танцевать даже Венский вальс!  Все были в ожидании самого Бала…

От участия в Венском бале у меня - исключительно положительные впечатления! Не каждый день можно попасть в сказку, кружиться в ритме вальса в шикарном платье, слушать приглашенных гостей, оперных певцов. Я познакомилась с интересными людьми. И, что немаловажно, приобщалась к светской культуре. Особенно, мне запомнился наш выход - выход дебютанток. На протяжении месяца мы готовились к нему. Было волнительно, однако, я считаю, все получилось «на отлично». 

Я осталась в восторге от мероприятия! Хочется пережить этот день снова и снова! Это одно из самых ярких событий в моей жизни! Я обязательно приму участие и в этом году!»