Модельное агентство Имидж

MODEL | EVENT | SCHOOL | CONTEST

"Лучшие друзья девушек это..."

18.03.2014

Первая фотосъемка на проекте «ИМИДЖ - ПОДИУМ» выявила тех, кто не дружит с украшениями.

Еще совсем недавно наши красавицы могли только мечтать о модельной карьере, показах и фотосессиях, и вчера им предоставили возможность принять участие в съемке с украшениями от Русской Ювелирной сети.
Ни одна из девушек до последнего не знала – попадет на проект или нет, организаторы поставили всех в стрессовую ситуацию, приближенную к жизни, сообщив им о результатах только поздним вечером, а кому-то и рано утром.
Тем не менее, работа мастеров Людмилы Рядинской и Ирины Устюжаниной, началась с 10 утра. Как с конвейера,  девушки выходили по одной из рук наших кудесниц и отправлялись в студию фотографа Алексея Сумика.
Для фотосъемки моделям предоставили лучшие украшения Русской Ювелирной сети, о которых мечтает каждая девушка. Любая модель испытывает волнение перед первой фотосессией, особенно если она в формате «beauty».  В исходном варианте должно получиться не просто красивое лицо, а эмоции, взгляд, владение языком тела, и в совокупности это должно побудить в нас желание купить все драгоценности на данной модели.
В завершении съемочного  дня финалисток ждала серьезная беседа с директором модельного агентства «ИМИДЖ» Анной Гайсиной и  руководителем театра моды «ЛИБЕРТИ» Оксаной Гарифуллиной. Они рассказали девушкам о том, как должна выглядеть модель, что входит в ее обязанности в повседневной жизни и о многих других интересных темах, которые мы пока сохраним в тайне.
Из беседы с участницами выяснилось - не все уверенны в себе, но большинство девушек честно признались в том, что были уверенны в положительном результате кастинга и волнения не испытывали. Может быть, это и к лучшему, ведь на подиуме могут удержаться только те, чья нога твердо стоит на высоте каблука.

Следите за новостями проекта. Всегда на острие бумаги, Анастасия Сибирякова


Самая свежая информация о проекте в эфире радиостанции «Красная Армия» (redarmy.fm)

Глянцевый партнер – журнал СТОЛЬНИК

Стильный партнер – бутик модной одежды Guess
Fashion-партнеры – салон вечерней моды Chic Boutique и wellness-center Golden Wings
Партнеры – Русская Ювелирная Сеть (www.zoloto72.ru), компания «2ГИС», универсальная типография Назаровых «АПринт»Институт дополнительного профессионального образования ТюмГУинтерьерная фотостудия "Smile" видео-продакшн Кирилла Дикалова

Информационные партнеры – порталы egojournal.ruvsluh.ru.
Главное after-party проекта - geometria.ru
Голосование за приз зрительских симпатий – megatyumen.ru/contest/73/

Официальный сайт МА «Имидж» www.imagemodel.ru. По вопросам сотрудничества arsen@imagemodel.ru.