Модельное агентство Имидж

MODEL | EVENT | SCHOOL | CONTEST

Между участниками конкурса "Имидж-Подиум" устроили спарринг

10.04.2015

В рамках подготовки к финальному шоу проекта «Подиум» участники посетили fitness center FITBERRI и проверили заодно свои возможности и возможности фитнес клуба.

Все началось с зала для бокса. Девушки долго смотрели на спортивные принадлежности для профессионалов ринга и только самые отчаянные согласились одеть шлемы, немного испортив себе прическу. Опытные юноши не удержались, и, помяв груши, решили устроить небольшой спарринг. Естественно, с одним правилом по лицу не бить. Всё-таки, съёмки каждую неделю.

Затем перешли на сайклы – это такие специальные велотренажеры только с ультрасовременными возможностями. В зависимости от вашего роста и целей тренировки, можно отрегулировать высоту руля, нагрузку и скорость. Плюс ко всему велосипед покачивается из стороны в сторону, прямо как в реальной жизни. Всё это перед зеркальной стеной, чтобы любоваться своим подтянутым телом.

Следующая остановка в зале тренажеров KINESIS. Разработанный по итальянской технологии, всего лишь один тренажер может прокачать почти все ваши мышцы. В зависимости от вашей фантазии или опыта тренера вы можете использовать сотни различных упражнений.

После такого заряда эмоции можно и расслабиться. На пути у нас зал йоги. Впрочем, никаких привычных ковриков для наших участников. Хочешь расслабиться, лезь на стену. В прямом смысле этого слова. Тебя поддерживают крепкие веревки, прикрепленные к стене. Так что закрывай глаза, переворачивайся ног на голову и подтягивай и растягивай своё тело. По словам тренера Надежды Ивановой это идеальный вариант для профессиональных моделей. Вы не набираете мышечную массу, вы делаете своё тело подтянутым.

Теперь финальная точка вечерней тренировки, так родной всем тренажерный зал. Парни отправляются за прокачкой бицепсов и трицепсов, девушки останавливаются на круговой тренировки для тех, кто не обладает временем, но хочет оставаться в форме.

- Посещение фитнес центра 3-4 раза в неделю оптимальное количество для модели, - говорит тренер-инструктор Александр Москалёв. – При этом неважно, где вы занимаетесь – в тренажерном зале или на групповых программах. Просто занимайтесь фитнесом, живите фитнесом и правильно питайтесь.

- Проект интересен, потому что у нас у нас по сути одни и те же цели и задачи, сделать так, чтобы в мире было больше красивых и успешных людей, - говорит Наталья Проскурякова, директор фитнес центра Fitberri. - Желаем успехов организаторам и надеемся, что запланированные совместные мероприятия станут яркими и интересными событиями нашего города.

 

Event Завод - со-организаторы мероприятия (www.eventzavod.ru)

Garden Hotel – гостеприимный партнер (www.gardenhotel72.ru)

Helen Kox – стилист проекта (www.vk.com/helenkox)

Алексей Сумик – фотограф проекта (www.vk.com/aleksumik)

Сергей Тепленин – видеограф проекта (www.vk.com/teplenin_videograf)

Дизайн-бюро проекта – Village Interactive (www.villaint.ru)

Медиа-партнёр – МегаТюмень (www.megatyumen.ru)

Глянцевый партнёр – «Я покупаю» (www.vk.com/ya_pokupayu_tmn)

Партнёры

Базис Моторс - Автопартнёр проект - (www.bazis-motors.ru)

Geometria – организатор after-party – (www.geometria.ru)

Семейная стоматология Доктор Альбус – (www.doctor-albus.ru)

ЗСОК Кулига Парк – (www.kuligapark.ru)

Квесты в реальности UPPERKOT – (www.upperkot.com)

Фотохолдинг Darwin – (www.ddarwin.com)

Информационные партнёры

Shopping Гид – (www.tyumen-time.ru)

Тюменское время – (www.tyumen-time.ru)

Радио LOVE – (www.vk.com/semerka72)

Он-лайн журнал «EGO Journal» – (www.egojournal.ru)

Женский журнал «Women’s Day» – (http://www.wday.ru)