Модельное агентство Имидж

MODEL | EVENT | SCHOOL | CONTEST

Первый показ на проекте ИМИДЖ - ПОДИУМ!

23.03.2014

"Если Marc Jacobs изобрел джинсы для Louis Vuitton, то их будут носить все" ©

Что верно, то верно! Впрочем, профессиональным моделям не приходится выбирать то, в чем выходить на подиум. Сегодня интернет-журнал EGOjournal.ru организовал для финалисток проекта ИМИДЖ – ПОДИУМ первый показ, перед которым многие из них страшно волновались! Кто губы не успел накрасить, а кто напротив - слишком много времени провел у зеркала, и как результат - первое опоздание! За них на проекте введены штрафные санкции - участницы выполняют приседания на каблуках за каждую минуту опоздания, ведь пунктуальность - залог успеха начинающих карьеристок.

Полным составом финалистки проекта прибыли в отель "Море", где для них были организованы полезные мастер-классы, знакомство с интересными людьми, модный показ и легкий фуршет.

Первым состоялся урок по стилю от имиджмейкера Анастасии Листровой. Она рассказала девушкам о современных трендах весны и лета. Для демонстрации были предоставлены 16 модных нарядов от Must have и Fashion boutique. Анастасия рассказывала о модных принтах и всех тонкостях в их сочетании. В тренде остались ободки, свитшоты, джинса, горошек, россыпь цветов и бабочек! Последним веянием моды стал стиль "Sport-шик", в котором сочетаются вещи разные по стилю. Не обошли вниманием и шляпы, юбки-годе.

"Мы живем в потрясающее для моды время, когда актуальны как короткие, так и длинные юбки, как постельные цвета, так и ярко-красные. Однако нужно помнить, что в погоне за трендами нельзя забывать про стиль, надевая все, что есть в гардеробе" - заключила Анастасия Листровая.

Ответом на вопрос о том, какая бижутерия в моде, был огромный ларец с драгоценностями ручной работы от Любови Кориковой. В нем находились и бусы, и серьги, и ободки - мечта каждой девушки. А главное - эта мечта осуществима. Достаточно лишь зайти в бутик "I love fashion" в ТРЦ «Москва» на 3 этаже.

Ни один образ не может быть закончен без легкого весеннего "Nude-макияжа", о тонкостях которого рассказала нам одна из лучших визажистов города Светлана Руднева. Сделать его очень просто, достаточно лишь иметь базу, тональный крем, highlighter, пудру мягкой текстуры, немного румян, светлых теней, карандаш для бровей и помаду лососевого или розового цвета с минеральными частицами. Что касается прически - не нужно перегружать образ. Достаточно сделать легкие волны, и вы уже в тренде.

В завершении обучающей «сессии» моделям предстояло продемонстрировать гостям 16 нарядов, подобранных Анастасией Листровой. Девушки безумно  волновались. И, несмотря на это, ни одна конкурсантка не ошиблась в «проходках» и «позировках». Что несомненно порадовало Оксану Гарифуллину, главного постановщика дефиле проекта. «Пробный показ дал нам понять, над чем надо еще работать. Будем оттачивать мастерство, работать с осанкой и подачей» - заключила Оксана.

Закончилась воскресная творческая встреча приятным фуршетом и неформальным общением участниц проекта с организаторами. Обсудили ошибки, а также дальнейшую работу, ведь уже в понедельник и вторник моделей ждет профессиональная фотосессия для каталога.

Будьте в тренде, не бойтесь экспериментировать! Всегда на острие бумаги, Анастасия Сибирякова.

Самая свежая информация о проекте в эфире радиостанции «Красная Армия» (redarmy.fm)

Глянцевый партнер – журнал СТОЛЬНИК

Стильный партнер – бутик модной одежды Guess
Fashion-партнеры – салон вечерней моды Chic Boutique и wellness-center Golden Wings
Партнеры – Русская Ювелирная Сеть (www.zoloto72.ru), компания «2ГИС», универсальная типография Назаровых «АПринт»Институт дополнительного профессионального образования ТюмГУинтерьерная фотостудия "Smile" видео-продакшн Кирилла Дикалова

Информационные партнеры – порталы egojournal.ruvsluh.ru.
Главное after-party проекта - geometria.ru
Голосование за приз зрительских симпатий – megatyumen.ru/contest/73/

Официальный сайт МА «Имидж» www.imagemodel.ru. По вопросам сотрудничества arsen@imagemodel.ru.