Модельное агентство Имидж

MODEL | EVENT | SCHOOL | CONTEST

Известно имя Мисс ИМИДЖ 2014!

06.11.2014

1 ноября Тюменском драматическом театре состоялся финал конкурса красоты«ИМИДЖ-2014». Модельное агентство «Имидж» уже 19-й год является бессменным организатором самого крупного конкурса красоты в Тюменской области.

В этот раз девушки предстали перед зрителями в образе настоящих сказочных царевн из русских сказок в роскошных платьях. И неспроста, ведь темой был объявлен русский фольклор. Девушки во время подготовки к конкурсу учились кроить и шить сорочки и украшать цветами ободки, а во время эфиров «Утро с Вами» знакомили зрителей с культурой различных стран, погружая тем самым в особую атмосферу наблюдающих.

Во время заключительного шоу все финалистки предстали в русских народных костюмах – ярких платьицах, в которых они не просто дефилировали, но еще танцевали и пели в своих нарядах! Можно отметить, что вокальные и хореографические данные у всех девушек на очень хорошем уровне.

В нынешнем году конкурс собрал не просто талантливых, а еще и очень дружных, активно поддерживающих друг друга 23 участниц. Шестнадцать из них стали финалистками, между которыми были распределены спонсорские и главные титулы проекта.

Самый первый титул – титул лучшего блоггера проекта получила Анастасия Фатеева еще во время прямого эфира в студии Moi-portal.ru, проходившего накануне финала 29 октября. Помимо памятного диплома Насте достался пригласительный билет на две персоны на концерт Эндрю Дональдса, который состоится в нашем городе 11 ноября. В блогах девушка очень глубоко раскрывала каждую описываемую тему, и она уверена, что после финала конкурса для нее откроются двери в новый мир, наполненный красотой.

Но участницы не только занимались написанием блогов, общая сумма которых, перевалив за две сотни записей, собрала более 50000 просмотров. Они были заняты то на съемках, то на тренировках, то на мастер-классах. О чем собственно старались освещать девушки в своих записях.

Каждый спонсор проекта выбрал свою Мисс, наградив ее особым титулом. Так Мисс Жемчужина TMN стала Екатерина Зарецкая, Мисс Village Interactive – Ульяна Самусева, а Мисс Dipol FM получила Елизавета Гапонова. Не только радио, но и телеканал выбрал свою диву – Мисс Т+В была удостоена Анастасия Баловацкая. Каждый день на сайте Moi-portal.ru активно проходило голосование за звание Мисс Online, причем ситуация менялась буквально каждую минуту вплоть до объявления результатов, где вырвалась в лидеры Елизавета Гапонова, набрав 1163 голоса. На протяжении проекта за жизнью девушек следили множество фотокамер и свою мисс они тоже нашли: Мисс Geometria.ru получила Кристина Потоцкая. Не забыли выбрать и самую спортивную мисс: Мисс Fit-N-Go – Анастасия Баловацкая.

 

Главные титулы проекта распределились между следующими финалистками. Мисс Фото награждал фотограф проекта Алексей Сумик, при этом он решил не говорить имя девушки, а показать ее фотографию, распечатанную на огромном баннере. На нем была изображено фото Ульяны Самусевой. Следующим награждал также без лишних слов Максим Решетников: Мисс Грация –Анастасия Боярских. Огромного плюшевого медведя от директора «Умка baby» Натальи Чаруллиной принимала вместе с титулом Мисс зрительских симпатий Кристина Попова. От педагога по дефиле Светланы Шиллер принимала поздравления Мисс Улыбка Инесса Василец. Мисс Очарованиеудостоеной стала Кристина Ирисова, а вручала ей титул стилист проекта Helen Kox. Свою надежду на то, чтоб принять участие в конкурсе и побороться за главный титул, минуя отборочные туры, получила Мисс Надежда Елизавета Николенко из рук автора короны победительницы Анастасии ЛукьянецМаксим Некрасов объявил ту, что была удостоена звания Вице-мисс ИМИДЖ, ей стала Ирина Фаурян. И оставался один единственный титул, самое главное звание, для объявления которого вышли сразу три прекрасных девушки: Анна Гайсина – директор модельного агентства «Имидж», Оксана Гарифуллина – директор театра моды «Либерти» и победительница прошлого года Мисс Имидж-2013 – Кристина Смирнова. Мисс ИМИЖД-2014 стала девятнадцатилетняя красавица с большими выразительными голубыми глазами — Ксения Лысенко, именно ей выпадает честь представлять регион на областных культурных, социальных и благотворительных мероприятиях, а также на Всероссийских конкурсах красоты.

Ксения явно не ожидала такого развития событий, так как даже на «Имидж» она пришла за компанию со своей подругой Валерией Кишко, которую она упомянула одной из самых первых в словах благодарности за участие в проекте. Как можно было узнать в ходе наблюдения за девушкой и, читая записи в блоге, принять участие она решилась в подобном конкурсе впервые в жизни и вовсе даже не думала никогда о карьере модели. Ксения в самую первую неделю запуска проекта была в числе номинанток на вылет, но благодаря мощной поддержке своих родных и близких смогла выстоять и идти дальше к намеченной цели – дойти до финала конкурса.

Статью хотелось бы закончить следующей цитатой одного из самых первых блогов Ксении: «Джон Раскин писал: «Ваши фантазии — это обещание того, что с вами в конце концов произойдет». Мечтайте, фантазируйте и думайте только о хорошем!»

Будьте уверены и идите навстречу своей мечте и тогда фортуна обязательно вам улыбнется. И до встречи на юбилейном XX открытом региональном конкурсе красоты «ИМИДЖ-2015».

Разработка фирменного стиля проекта Дизайн бюро Village Interactive
Генеральный информационный партнер: телеканал «Тюменское время»
Официальный информационный партнер: megatyumen.ru
Официальный фотохроникер: geometria.ru
Глянцевый партнер: Журнал Fashion collection 
Партнеры: Диполь FM , egojournal.ruvsluh.ruspletnik72.ru, 

Источник информации интернет портал Moi-portal