Модельное агентство Имидж

MODEL | EVENT | SCHOOL | CONTEST

Участники проекта "Имидж-Подиум 2015" прикоснулись к итальянскому шарму отельных апартаментов

07.04.2015

Garden Hotel предоставил уникальную возможность для наших участников и позволил немного прикоснуться к итальянскому шарму отельных апартаментов.

- У нас была интересная и яркая съемка, - рассказывает стилист-имиджмейкер Helen Kox. – Благодаря нашему гостеприимному партнеру мы обратились в эпоху царского классицизма. «Классицизм» - это всегда «не для всех». У классицизма богатая история, которую воплощали наши участники. Девушки – барыни, дворянки, высшее сословие, облачились в кружева, меха, шелковые платья в пол. А юноши с помощью известного кутюрье Макса Некрасова и его бренда Baron Jacket преобразились в джентльменов начала прошлого века, каждый со своей историей.

Самая насыщенная фотосессия продолжалась два дня с утра до вечера. Для ребят это стало настоящим испытанием, так Настя Галухина чуть не упала в обморок, потому что до последнего момента проявляла мужество и не признавалась, что ей не хватает воздуха.

- В процессе мне стало плохо. Наверное, потому что я никогда не была в столь красивом месте, - шутит Настя. – Шикарный холл, великолепные номера и превосходный ресторан. Все было по-королевски. Дух захватывало от всего, да так, что пришлось открыть дверь на улицу, чтобы мне стало лучше.

Подобная ситуация не новость для профессиональных фотосессий. Победительница прошлогоднего проекта «Подиум» Кристина Шкиндер была в подобном положении.

- Работала с самого утра, не было времени даже, чтобы покушать, а я была в свадебном платье, которое к тому же хорошенько затянули, - делится впечатлениями Кристина. - В глазах потемнело, попросила воды. После чего, как ни в чем не бывало, подхожу к Сумику, спрашиваю, кадр то хоть есть хороший? Давай еще фотографироваться? Они посмеялись, накормили меня пиццей.

В этот раз пиццы не было, зато было представление от шеф-повара ресторана Garden Hotel Славы.

- Мы отправились на званый обед в ресторан, когда уже привели себя в порядок и были в форме, - рассказывает участник проекта Дмитрий Наймушин. – Так как моделям нужно следить за своей фигурой, Слава приготовил специально для нас вегетарианский обед. Обильное количество овощей, зелени и специй запомнятся мне надолго. Ну, и конечно, сладкий и полезный десерт – груша, пассированная в карамели, поданная с йогуртом.

Что получилось у ребят и целой команды профессионалов, мы увидим уже совсем скоро на официальном каталоге проекта «Подиум».

 

Event Завод - со-организаторы мероприятия (www.eventzavod.ru)

Garden Hotel – гостеприимный партнер (www.gardenhotel72.ru)

Helen Kox – стилист проекта (www.vk.com/helenkox)

Алексей Сумик – фотограф проекта (www.vk.com/aleksumik)

Сергей Тепленин – видеограф проекта (www.vk.com/teplenin_videograf)

Дизайн-бюро проекта – Village Interactive (www.villaint.ru)

Медиа-партнёр – МегаТюмень (www.megatyumen.ru)

Глянцевый партнёр – «Я покупаю» (www.vk.com/ya_pokupayu_tmn)

Партнёры

Базис Моторс - Автопартнёр проект - (www.bazis-motors.ru)

Geometria – организатор after-party – (www.geometria.ru)

Семейная стоматология Доктор Альбус – (www.doctor-albus.ru)

ЗСОК Кулига Парк – (www.kuligapark.ru)

Квесты в реальности UPPERKOT – (www.upperkot.com)

Фотохолдинг Darwin – (www.ddarwin.com)

            Информационные партнёры

Shopping Гид – (www.tyumen-time.ru)

Тюменское время – (www.tyumen-time.ru)

Радио LOVE – (www.vk.com/semerka72)

Он-лайн журнал «EGO Journal» – (www.egojournal.ru)

Женский журнал «Women’s Day» – (http://www.wday.ru)