Модельное агентство Имидж

MODEL | EVENT | SCHOOL | CONTEST

В проекте «Подиум» принимают участие ребята из Тобольска, Сургута и других городов

10.04.2015

Не секрет, что для модели важно понятие мобильности. Постоянные командировки, переезды и перелеты. Весомая часть жизни профессионала подиума проходит в дороге. Причем не в зависимости от возраста и этапа карьеры. Например, иногородним участникам проекта «Подиум», не имеющих возможности проживания в Тюмени, партнер проекта дом-хостел «У дедушки Ленина» предоставляет свои мягкие кровати и уникальную атмосферу.

Жизнью настоящей профессиональной модели, например,  живет участница из Тобольска Татьяна Белецкая, которой приходится несколько раз в неделю преодолевать путь из одного города в другой. Воодушевившись примером Тани, мы узнать географию наших участников и были приятно удивлены.

Ждан Русанов, Тобольск

- Мой родной город – Тобольск, в Тюмень я приехал только на проект. Проживаю сейчас в самом центре Тюмени в жилищном комплексе «Паруса», там сестра с мужем купили квартиру на 13 этаже и поэтому я любуюсь Тюменью с высоты птичьего полёта. Особенно нравиться ночная Тюмень: вся искрит огнями, слышится шум проходящего поезда и всё это создает чувство чего-то нового, что вот-вот произойдёт.

- Ещё я хотел бы сказать о людях города. Чтобы лучше узнать Тюмень и хорошо ориентироваться в городе, я стараюсь ходить пешком, и разговорчивые тюменцы часто приходят на помощь.

Никита Тиренко, Пыть-Ях

- Я переехал из не большого города Пыть-Ях, так как Тюмень большой город и возможностей здесь много. Переехал я в возрасте 10-11 лет, еще совсем зеленым, но маленький город воспитал во мне характер. Здесь я долго не ходил один, да что тут говорить, вообще один не ходил, сразу нашел друга, мы дружим и по сей день. Папа работал в нефтяной компании на севере, летал по вахтам, а мама сразу адаптировалась тут. Вскоре отец перешел работать в Думу и сейчас мы не так часто видимся, но я жду каждого его приезда, мои родители это все и друзья и наставники, я очень ценю их за заботу и мое воспитание.

Дмитрий Наймушин, Сургут

- Переехал 25 января этого года. Переехать заставили семейные обстоятельства, хотя давно мечтал уехать из холодного Сургута сюда. Живу с сестрой, летом планирую приобретать отдельное жилье для обустройства быта и жизни в Тюмени окончательно. По приезду сразу начал подрабатывать ведущим, коим был в Сургуте более полутора лет. Многое поменялось после переезда, начал изучать йогу и вести более здоровый образ жизни, стал чаще гулять на улице и больше читать. Город разбудил меня из спячки, и я начал свое духовное развитие, за что огромное спасибо!

Егор Калинин, село Зиново (Ялуторовский район)

15 лет жил в Ялуторовском районе, село Зиново, переехал, потому что поступил в Тюменский колледж искусств. Живу с братом, его женой и своей любимой племянницей. Многое поменялось с переездом в Тюмень.

Моя жизнь стала настолько сочной с течением тюменского движения и различных мейнстримов, что я просто-напросто не успеваю переварить всю суть городской суеты. Конечно, я не сразу вжился в этот город, но постепенно, все привычней и привычней.

Несмотря на все сложности, наши участники всё-таки смогли преодолеть все преграды и идут к своей цели. И вместе с домом-хостелом «У дедушки Ленина» мы готовы сделать этот город максимально уютным.

- «Имидж-Подиум» — это яркий проект для молодых и амбициозных девушек и парней, который может стать для каждого из них стартовой площадкой в мир большой моды и красоты. – говорят Александр и Злата, создатели дома-хостела «У дедушки Ленина». - Именно за возможность показать свою индивидуальность и воплотить свою мечту в жизнь, которую организаторы дают каждому участнику проекта, дом-хостел «У дедушки Ленина» с огромным удовольствием поддерживает данный проект. Мы открыты не для всех – мы открыты для каждого!

 

Event Завод - со-организаторы мероприятия (www.eventzavod.ru)

Garden Hotel – гостеприимный партнер (www.gardenhotel72.ru)

Helen Kox – стилист проекта (www.vk.com/helenkox)

Алексей Сумик – фотограф проекта (www.vk.com/aleksumik)

Сергей Тепленин – видеограф проекта (www.vk.com/teplenin_videograf)

Дизайн-бюро проекта – Village Interactive (www.villaint.ru)

Медиа-партнёр – МегаТюмень (www.megatyumen.ru)

Глянцевый партнёр – «Я покупаю» (www.vk.com/ya_pokupayu_tmn)

Партнёры

Базис Моторс - Автопартнёр проект - (www.bazis-motors.ru)

Geometria – организатор after-party – (www.geometria.ru)

Семейная стоматология Доктор Альбус – (www.doctor-albus.ru)

ЗСОК Кулига Парк – (www.kuligapark.ru)

Квесты в реальности UPPERKOT – (www.upperkot.com)

Фотохолдинг Darwin – (www.ddarwin.com)

Информационные партнёры

Shopping Гид – (www.tyumen-time.ru)

Тюменское время – (www.tyumen-time.ru)

Радио LOVE – (www.vk.com/semerka72)

Он-лайн журнал «EGO Journal» – (www.egojournal.ru)

Женский журнал «Women’s Day» – (http://www.wday.ru)