Модельное агентство Имидж

MODEL | EVENT | SCHOOL | CONTEST

Ведущий косметолог раскрыла участницам секреты красоты и здоровья!

19.03.2014

"Главное - чтобы в душе девушки горела звезда. Диеты и правильный уход за собой - это не цель, а лишь средства!"


Именно с этой фразы началось сегодняшнее занятие по диетологии и косметологии от ведущего специалиста, и по совместительству директора, салона красоты «Вуаля» Стеллы Агаджановой.
Все мы знаем, что модель должна всегда хорошо выглядеть, следить за тем, как она питается и как ухаживает за собой. Для этого подходят не только профессиональные средства, но и народные методики. Существует огромное количество разных масок, скрабов и кремов, но не всё подходит юным девушкам, чья кожа нуждается в защите от воздействий окружающей среды, поэтому необходима консультация профессионального косметолога. Стелла дала возможность участницам проекта «ИМИДЖ – ПОДИУМ» задать все интересующие их вопросы, рассказала о том, как и что нужно делать в борьбе за красоту, не навредив себе.
Как выяснилось, главная ступень на пути к здоровой коже – это рацион. «Ты – это то, что ты ешь» - говорит Стелла - «Недостаток или избыток какого-то вещества в организме моментально отражается на коже, необходимо восполнять недостающее витаминами, и убирать или сокращать потребление того, от чего у тебя появляются высыпания».
- Все знают прописные истины о здоровом образе жизни и правильном питании, но в некоторых ситуациях необходим быстрый результат. Что вы можете посоветовать нашим моделям, чтобы за короткие сроки привести себя в порядок?
- Самое главное – не голодать! Голод разрушает мягкие ткани, это повлечет ужасные и непоправимые последствия. Лучше всего – пересмотреть свой рацион, посетить spa-салон, в котором есть специальные методики по выведению избытка жидкости из организма.
Если нужно принятие решительных мер, вы, конечно, можете сесть на диету, предварительно обратившись к диетологу, который составит меню, исходя из особенностей вашего организма. Каждый человек индивидуален по строению и биохимическим реакциям, поэтому ни в коем случае нельзя назначать себе диеты, витамины, и тем более таблетки/чаи для похудения. Тоже самое можно сказать и о средствах личной гигиены. Если вы хотите, чтобы ваша кожа была здоровой, не покупайте все, что видите на полках магазинов, не пройдя консультацию косметолога и дерматолога. Неважно, какой бренд, не все то, что дорого – хорошо, важно то, что подходит именно тебе.
Всех секретов, раскрытых Стеллой мы не расскажем. Но рады сообщить о том, что салон «Вуаля» подарил каждой участнице клубную карту, с которой можно бесплатно проконсультироваться у специалистов, имеющих медицинское образование. И это не все! Карта предоставляет 40 % скидки на все имеющиеся услуги.

Следите за собой и своим питанием, всегда на острие бумаги, Анастасия Сибирякова.

Самая свежая информация о проекте в эфире радиостанции «Красная Армия» (redarmy.fm)

Глянцевый партнер – журнал СТОЛЬНИК

Партнеры – Русская Ювелирная Сеть (www.zoloto72.ru), wellness-center Golden Wings, Chic Boutique Jovani, компания «2ГИС», универсальная типография Назаровых «АПринт», Институт дополнительного профессионального образования ТюмГУ, интерьерная фотостудия "Smile" видео-продакшн Кирилла Дикалова

Информационные партнеры – порталы geometria.ru, egojournal.ru, vsluh.ru.

Голосование на приз зрительских симпатий – www.megatyumen.ru

Официальный сайт МА «Имидж» www.imagemodel.ru. По вопросам сотрудничества arsen@imagemodel.ru

 

.